スマートフォン表示用の情報をスキップ

京都市西京区

言語選択を表示する

スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置:

西京区の食文化がわかる とっておきレシピ

ページ番号281082

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

2021年3月3日

西京区の文化のはなし


 西京区の伝統の食材を知っていただくきっかけになればとの思いで「西京区の食文化がわかる とっておきレシピ」を制作しました!

 「桂飴」,「桂うり」「大枝・大原野地域のたけのこ」の歴史,由来やレシピを紹介しています。

 


「西京区の食文化がわかる とっておきレシピ 」のデジタルブック(上の画像をクリックしてください)

西京区の食文化がわかる とっておきレシピ

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

お寄せいただいたご意見は,今後のホームページ運営の参考とします。

お問い合わせ先

京都市 西京区役所地域力推進室企画担当

電話:075-381-7158

ファックス:075-381-6135