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(平成23年7月19日)福島県須賀川市の農家から出荷された牛肉の流通調査について

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2019年4月5日

(平成23年7月19日)福島県須賀川市の農家から出荷された牛肉の流通調査について

外部サイトへリンクします今般,西宮市から,福島県須賀川市の特定農家で出荷された牛肉が,市内事業所に流通している旨の連絡があり,市内流通調査を実施しましたので,その調査状況をお知らせします。

1 流通経路

福島県須賀川市の特定農家→西宮市食肉センター→…→京都市内事業所

2 京都市内の流通状況等

飲 食 店:9事業所 

食肉販売業:5事業所

流 通 量:406.6kg

(市内で消費者に販売・提供済 379.8 ㎏)

(市内事業者で保管 8.0 ㎏)

(市外の業者に転売済 18.5 ㎏)

流通期間:平成23年5月15日~7月14日の間に市内に流通。

当該牛肉に係る放射能検査:市内事業者で保管している8.0 ㎏については,放射能検査を実施する。

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お問い合わせ先

京都市 保健福祉局医療衛生推進室医療衛生企画課

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ファックス:075-222-4062,075-213-2997,075-251-7233,075-708-6212

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