「地産野菜のおいしい食べ方レシピ集(令和4年度版)」(デジタルブック)
ページ番号308976
2023年3月7日
↑画像をクリックすると、「地産野菜のおいしい食べ方レシピ集(令和4年度版)」がデジタルブックでご覧いただけます。
京都市で活躍する南区の食育指導員が、地産野菜のおいしい食べ方をおすすめします。京野菜として知られる九条ねぎや金時にんじんをはじめ、春キャベツ、小松菜、壬生菜、水菜を使ったレシピをご紹介!
和食材のプロからのコメントも掲載しました。旬野菜、だしの素材、大豆製品など地元の食材を使って、ぜひ毎日の献立にご活用ください。
お問い合わせ先
南区役所保健福祉センター 健康福祉部 健康長寿推進課
【健康長寿推進担当】TEL:075-681-3573 FAX:075-681-1870