第39回京都市食の安全安心推進審議会
ページ番号331147
2024年8月14日
案件名
第39回京都市食の安全安心推進審議会
開催日時
令和6年6月20日(木曜日)10時00分から11時30分
開催場所
京都市消防局本部庁舎 7階 作戦室
(〒604-0931 京都市中京区押小路通河原町西入榎木町450番地の2)
議題
(1)諮問 京都市食品衛生責任者養成講習会実施事業者の選定について
(2)審議 令和5年度京都市食品衛生監視指導結果(案)について
(3)審議 第3期京都市食の安全安心推進計画(令和3年度~7年度)の進捗状況等について
(4)報告
ア 京都市HACCP食の安全宣言届出制度の開始について
イ 小林製薬の紅麹配合食品の摂取に伴う健康被害について
公開・非公開の別
公開
参照リンク
担当課等
保健福祉局医療衛生推進室医療衛生企画課
お問い合わせ先
京都市 保健福祉局医療衛生推進室医療衛生企画課
電話:(庶務担当)075-222-4245、(市営墓地・墓園関係)075-222-3433、(生活衛生・「民泊」対策関係)075-222-4272、(食品衛生関係)075-222-3429、(薬務関係)075-222-3430、(動物愛護関係)075-222-4271、(病院・診療所、施術所等関係)075-213-2983、(医療安全相談窓口)075-223-3101、(感染症対策関係)075-746-7200、(コロナワクチン担当)075-222-3423、(その他予防接種担当)075-222-4421
ファックス:075-222-4062、075-213-2997、075-251-7233、075-708-6212