スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置:

第11回「京都の肉deフェスティバル」開催について

ページ番号333037

2024年11月7日

 京都を代表する料理店のシェフが、京都産の牛肉・豚肉・鶏肉・乳製品や野菜などの食材を用いて、その日だけのオリジナル料理を販売し、京都産食材の美味しさをPR、地産地消を推進する第11回「京都の肉deフェステイバル」を開催します。皆様の御来場をお待ちしております。

1 日時

令和6年11月16日、17日  両日ともに10時から18時 ※雨天決行

2 場所

岡崎公園(〒606-8342 京都市左京区岡崎最勝寺町他(平安神宮前))

3 内容

・京都産の牛肉・豚肉・鶏肉・乳製品や野菜などを使った料理の提供 

・チーズやワイン等の物販

4 入場料

無料

5 主催

京都料理技術新功会/京都の肉deフェスティバル実行委員会

6 共催

京都市

報道発表資料

発表日

令和6年11月7日

担当課

産業観光局中央卸売市場第二市場

TEL:075-681-5791

第11回「京都の肉deフェスティバル」の開催について

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

お寄せいただいたご意見は、今後のホームページ運営の参考とします。

お問い合わせ先

京都市 産業観光局産業企画室中央卸売市場第二市場

電話:075-681-5791

ファックス:075-681-5793

フッターナビゲーション