第11回「京都の肉deフェスティバル」開催について
ページ番号333037
2024年11月7日
京都を代表する料理店のシェフが、京都産の牛肉・豚肉・鶏肉・乳製品や野菜などの食材を用いて、その日だけのオリジナル料理を販売し、京都産食材の美味しさをPR、地産地消を推進する第11回「京都の肉deフェステイバル」を開催します。皆様の御来場をお待ちしております。
1 日時
令和6年11月16日、17日 両日ともに10時から18時 ※雨天決行
2 場所
岡崎公園(〒606-8342 京都市左京区岡崎最勝寺町他(平安神宮前))
3 内容
・京都産の牛肉・豚肉・鶏肉・乳製品や野菜などを使った料理の提供
・チーズやワイン等の物販
4 入場料
無料
5 主催
京都料理技術新功会/京都の肉deフェスティバル実行委員会
6 共催
京都市
報道発表資料
発表日
令和6年11月7日
担当課
産業観光局中央卸売市場第二市場
TEL:075-681-5791
第11回「京都の肉deフェスティバル」の開催について
- PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。
お問い合わせ先
京都市 産業観光局産業企画室中央卸売市場第二市場
電話:075-681-5791
ファックス:075-681-5793