平成31年1月京のあぜ道・京のやま道
ページ番号246611
2019年1月16日
平成31年1月16日
食文化シンポジウム 「郷土料理における伝統野菜の価値~やっぱり京野菜はすごい~」開催のお知らせ
和食やおばんざいに代表される京都ならではの食文化と,京野菜の関わりや魅力を新たな視点で発信!
全国から伝統野菜に詳しい料理人・料理研究家・生産者等の食に関わるスペシャリストが集まり,郷土料理における伝統野菜の価値を踏まえ,京野菜の素晴らしさについて語ります。
貴重な機会ですので,ぜひ奮ってご参加ください!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時:平成31年1月20日(日曜日) 午後1時30分~午後4時
場所:龍谷大学響都ホール(京都駅八条口前・アバンティ9階)
参加費:無料 ※事前に申し込みが必要です。
問合せ先:京都市産業観光局農林振興室農業振興整備課
Tel:222-3352(平日/午前9時~午後5時)
Fax:221-1253 Mail:[email protected]
定員:200名 ※先着順
主催:京の農林秋まつり実行委員会
共催:一般社団法人日本食文化会議
(農業振興整備課)
↓↓↓ 「京のあぜ道 京のやま道」トップページに戻るにはこちらからどうぞ! ↓↓↓
お問い合わせ先
京都市 産業観光局農林振興室