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食品等を提供している店舗における新型コロナウイルス感染症への対策について

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2020年3月27日

食品等を提供している店舗における新型コロナウイルス感染症への対策について

 新型コロナウイルス感染症対策につきましては,現在,感染の流行を早期に終息させるために,クラスター(集団)が次のクラスター(集団)を生み出すことを防止することが極めて重要な時期とされています。

 不特定多数のお客様と接触機会の多い事業者の皆様におかれましては,あらゆる対策を講じていただいているところかと存じますが,特に飲食物等を提供している小売店や飲食・サービス店舗等に対して,改めて,感染予防等のための対策を徹底いただきますよう,お願い申し上げます。

食品等を提供している店舗における新型コロナウイルス感染症への対策について

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電話:(庶務・計理・労務・調査)075-222-3333、(企画)075-222-3325、(金融支援)075-222-3325

ファックス:075-222-3331

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