スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置:

【広報資料】第5回「京都の肉deフェスティバル」の開催について

ページ番号226052

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

2019年9月13日

第5回「京都の肉deフェスティバル」の開催について

  この度,京都を代表する料理店のシェフが,京都産の牛・豚・鶏肉・乳製品や野菜などの食材を用いて,その日だけのオリジナル料理を提供し,京都産食材の美味しさをPR,地産地消を推進する「京都の肉deフェスティバル」を開催します。当日は,チーズやワイン,雑貨等の物販エリアもあります。

 今年は,午後8時までイベントを開催しますので,秋の岡崎公園でゆっくりとお肉を味わってください。                                   

1 日時

 令和元年11月16日(土曜日),17日(日曜日) 両日ともに午前11時~午後8時

2 場所

平安神宮前岡崎公園

3 内容

・京都産の牛・豚・鶏肉・卵・乳製品や野菜などを使った料理の提供

・チーズやワイン等の物販

4 入場料

無料(飲食・物販コーナーは有料)

5 主催

京都料理技術新功会(京都の料理店のオーナーシェフ等で構成)

6 共催

京都市


※前回開催時の様子

※前回開催時の様子

第5回「京都の肉deフェスティバル」の開催について

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

お寄せいただいたご意見は,今後のホームページ運営の参考とします。

お問い合わせ先

京都市 産業観光局産業企画室中央卸売市場第二市場

電話:075-681-5791

ファックス:075-681-5793

フッターナビゲーション