スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置:

【広報資料】第3回「京都の肉でフェスティバル」の開催について

ページ番号226052

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

2017年9月22日

第3回「京都の肉でフェスティバル」の開催について

~今年は岡崎公園に会場を移して,京都産の牛・豚・鶏肉や野菜などの食材を使った料理等の飲食コーナーを設置します!~

京都料理技術新功会 電話:712-0750

京都市産業観光局中央卸売市場第二市場 電話:681-5791

 

 京都料理技術新功会(京都の料理店のオーナーシェフ等で構成)では,京都産の牛・豚・鶏肉・卵・乳製品や野菜など京都産の食材を利用した料理を提供することにより,京都産食材の美味しさをPRし,地産地消を推進するため,第3回「京都の肉でフェスティバル」を下記のとおり開催します。

                                   

                                 記

 

1 日時    平成29年11月25日(土曜日),26日(日曜日)

         両日ともに午前10時~午後7時

2 場所    平安神宮前岡崎公園

3 内容    ・京都産の牛・豚・鶏肉・卵・乳製品や野菜などを使った料理の提供

         ・京都産食材物販等

4 入場料   無料(飲食・物販コーナーは有料)

5 主催    京都料理技術新功会

6 共催    京都市

【広報資料】第3回「京都の肉でフェスティバル」の開催について

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。

このページに対してご意見をお聞かせください

このページは役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

お寄せいただいたご意見は,今後のホームページ運営の参考とします。

お問い合わせ先

京都市 産業観光局産業企画室中央卸売市場第二市場

電話:075-681-5791

ファックス:075-681-5793

フッターナビゲーション