認証取得施設の紹介(認証番号0010~0015)

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2015年9月10日

認証取得番号0010 株式会社大安 本社工房


1 認証取得年月日

平成19年6月1日

2 施設所在地

京都市伏見区横大路橋本町15-1

3 認証業種

漬物製造業,そうざい製造業,缶詰又は瓶詰食品製造業

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認証取得番号0011 株式会社井筒八ッ橋本舗


1 認証取得年月日

平成19年6月1日

2 施設所在地

京都市右京区嵯峨野清水町14番地

3 認証業種

菓子製造業

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認証取得番号0012 井筒食品


1 認証取得年月日

平成19年6月1日

2 施設所在地

滋賀県大津市横木一丁目3番3号

3 認証業種

菓子製造業

4 ホームページ

 

 

認証取得番号0014 京つけもの西利 洛西工場(申請者:株式会社西利)


1 認証取得年月日

平成19年6月1日

2 施設所在地

京都市西京区大枝中山町2-58

3 認証業種

漬物製造業,そうざい製造業,ソース製造業

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認証番号0015 京つけもの西利 あじわいの郷工場(申請者:株式会社西利)


1 認証取得年月日

平成19年6月1日

2 施設所在地

京都府京丹後市弥栄町木橋

3 認証業種

漬物製造業

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京(みやこ)・食の安全衛生管理認証制度

お問い合わせ先

京都市 保健福祉局医療衛生推進室健康安全課

電話:075-222-4245

ファックス:075-222-4062